Компания Griffin объявила о выпуске MultiDock Business Docking System

Griffin Technology объявила о выпуске MultiDock, станции для зарядки, синхронизации и хранения до 10 устройств iPad, iPhone и iPod. Разработанная для деловой или школьной среды, станция MultiDock способна произвести полную зарядку устройств во всех своих 10 отсеках, расположенных в компактном корпусе. Она предлагает удобное подключение и зарядку для организаций, которым нужна возможность контролировать и хранить свои устройства на базе iOS. Все отсеки MultiDock имеют кабели для подключения и способны вместить устройства, даже если они помещены в чехлы.

Помимо зарядки, MultiDock также дает возможность синхронизировать устройства с одним компьютером посредством входящего в комплект USB кабеля; опциональная стойка для ноутбука может быть установлена на верхушку корпуса. Светодиодные индикаторы показывают состояние зарядки и синхронизации для каждого подключенного устройства, и пользователи могут подключить до трех станций MultiDock к одному единственному компьютеру через USB концентратор, который входит в комплект, таким образом, обеспечив зарядку и синхронизацию 30 устройств. Отсеки обеспечивают полную 10-ваттную зарядку и автоматическое отключение после ее окончания. 

MultiDock продается по цене производителя в $700 и доступна на сайте Griffin. Купить в России в нашем интернет магазине www.allforapple.ru возможно под заказ 3 недели

В прошлое В настоящее