Обзор чехла SGP Illuzion для iPad2 SGP07635 от компании ALLFORAPPLE

Нам уже знакомы некоторые весьма дорогие основные модели кожаных чехлов от BEYZACASES, в этой связи приятно встретить на рынке подобный продукт по умеренным ценам от компании United SGP, которая только что выпустила Illuzion для iPad 2 (его стоимость составляет $80) – кожаный чехол, выполняющий те же функции, что и основная  масса чехлов от iPad, но при этом более тонкий на ощупь. 

Illuzion представляет собой простой конверт из воловьей кожи который закрывается при помощи двух пар магнитов. В Illuzion помещается оригинальный  iPad или iPad 2 как с чехлом  Smart Cover от Apple, так и безнего. Illuzion представлен в восьми цветах, подобранных таким образом, чтобы они подходили к цветам чехлов Smart Cover.

Дизайн Illuzion прост, насколько это возможно. Это конверт с клапаном, который позволяет надежно сохранитьiPad внутри. Каждая модель этого ряда имеет обтекаемую форму и выполнена из  текстурированной кожи в отличие от плоских моделей из  гладкой кожи серии Wave от Beyzacases. 

При кажущейся незначительности различий, Illuzion менее жесткий и плотный на ощупь, чем его гораздо более дорогой конкурент. Все модели,  кроме одной, имеют мягкую, блестящую поверхность, а изнутри выделаны микрофиброй. Исключение составляет лишь модель Vintage Brown. Для неё намеренно выбран материал, который грубее на ощупь и меньше блестит. Как и в большинстве чехлов-конвертов, в Illuzion нет доступа к разъемам и кнопкам iPad 2.

Также как и в моделях серии Wave, магниты, фиксирующие клапан конверта, видны и несколько непривлекательны. Они не так заметны в клапане, как на самом конверте – на нем они прощупываются и слегка выравнивают текстурированную кожу. Магниты могут самопроизвольно активировать режим включения/выключения, который позиционировался компанией Apple как преимущество iPad Smart Cover, так что, прежде чем пользоваться этим чехлом, не мешало бы отключить настройку Lock/Unlock.

Несмотря на то, что мы рады выпуску чехла для iPad 2, который является более дешевой альтернативой моделей серии Wave, факт остается фактом: чехлы в виде конвертов не так удобны для хранения iPad или iPad 2 с практической точки зрения. По той же цене можно купить столь же надежный чехол со встроенной подставкой и дизайном, который позволит использовать приложения и приспособления iPad или iPad 2. Как было сказано выше, можно назвать Illuzion достаточно хорошим аксессуаром, кожа, из которой он выполнен, не поражает воображение, он не является самым привлекательным в ряду чехлов iPad, но Illuzion безусловно гораздо более доступен, чем многие из этого ряда.

Хотя продукт со стартовой стоимостью $80 не предлагает широкой функциональности, для кожаного изделия эта цена является умеренной. По сравнению с  ценами моделей Wave стоимость Illuzion гораздо более приближена к реальности и любители чехлов-конвертов смогут его себе позволить. Illuzion заслуживает скореесдержанных рекомендаций, чем хвалебных.

Примечание от компании ALLFORAPPLE: Хотя все продукты и услуги, которые освещаются компаниейiLounge, представляют собой конечный продукт, после наших обзоров многие компании вносят в свои продукты изменения, которые могут быть не отмечены выше.

В прошлое В настоящее