Monster Beats Pro(129484-00), Solo HD (129509-00) + Studio (129440-00 SL). Обзор стильных гарнитур от компании ALLFORAPPLE (продолжение)

Очень тяжело согласиться с тем, что нам понравился алюминиевый корпус в модели Pro, потому что это действительно не так. Использование металлических наушников, которые были соединены, к сожалению, полуострыми внутренними металлическими штырями,  вызывало опасность даже при проведении пальцами по наушникам. Следовательно, модель Monster ставит клеймо на возможности отодвинуть один наушник, как это делают ди-джеи и продюсеры, в отличие от того, как эту процедуру  можно проделать с гибкой моделью V-Moda Crossfades  — вариант с моделью Pro только кажется неестественным. Алюминий - визуально великий материал для высокопроизводительных наушников Beats, но практически, он только добавляет ненужный вес и сокращает гибкость модели, которая работает лучше в пластмассе.

С точки зрения акустики, Beats Pro достаточно хороши, но их цена очень высокая, что ставит эту модель в категорию с моделью JBL и топ-моделями AKG -  необычная серия K701, которая теперь продаётся как серия Q701 — больше чем за 50$. В отличие от K701, которая производит роскошно гладкий, чудесно сбалансированный звук, Beats Pro воспроизводят песни в стиле, который бы мы описали как клинический и достаточно детальный, исключая существенные бас удары. Beats Pro фактически позволяют Вам услышать части песен, которые были затенены динамиками, обычно используемыми в наушниках за 150$. Но такой эффект имеют и другие наушники, которые продаются по более высокой цене.

Так как серия Monster’s Beats столь же важна для своих новшеств промышленного дизайна и различных функций, как и что-либо другое, наши окончательные оценки для всех трех наушников Beats принимают во внимание многократные факторы вместо того, чтобы только доводить каждую модель к оценке её сырых данных и производительности звука. Несмотря на их высокую цену и шум усилителя, Studio поражает нас как лучший исполнитель в группе, предлагая наиболее сбалансированные звуковые волны, активное подавление шумов, и готовую кабельную опцию к iPhone — с более привлекательным дизайном и твердой солидной сумкой для переноски. Эта модель заслуживает нашу общую рекомендацию в значительной степени вследствие того, что наушники выглядят достаточно стильно и хорошо звучат, противореча более высокой рекомендации, потому что их цена слишком высока, когда все активы приняты во внимание. Solo HD предлагает лучший дистанционный пульт и микрофон, но также значительно менее внушительную аудио производительность по более низкой цене. Этот факт подразумевает ограниченную рекомендацию для тех, кто хочет приобрести модель Studio, идеальную в эстетическом плане и кто готов отказаться от высоких и средних частот производительности, чтобы получить её. Наконец, Pro демонстрирует особенности басового уклона и полуклинического звука в несколько неправильной попытке обращения к высококлассным пользователям. В целом всё «хорошо» только в наших отчётах, поскольку высокий ценник требует соответственно высокий уровень аудио громкости, который таким не является, и у этой модели нет никаких особенностей, кроме материала корпуса, чтобы действительно заставить экземпляр выделяться из переполненной области альтернатив. В любом случае, мы надеемся, что Monster будет продолжать экспериментировать с дизайном и улучшать звуковую производительность, поскольку факт, что эта модель тщательно заботится о технических характеристиках, вдохновляет на выпуск высокого количества мягких наушников; соединение такого красивого дизайна с действительно отличным звуком по разумной цене сделало бы компанию неодолимой.

В прошлое В настоящее