Luxa2 H10 Bike Mount Обзор мото/велосипедного держателя для iPhone 4S/4/3Gs

Попадая под категорию супернадежных чехлов, велосипедное крепление Luxa2 H10 Bike Mount for iPhone 3G/3GS+ iPhone 4/4S просто создано для прогулок по пересеченной местности, на велосипеде или пешком. Конечно, черный пластиковый корпус существенно расширяет размеры устройства, но это не должно быть проблемой, вам же не в кармане его носить, верно? Комплект представлен резиновыми вставками, которые рассчитаны на вашу версию iPhone, а также собственно велосипедным креплением и особым щипковым зажимом, чтобы надежно закрепить чехол на вашей одежде или кармане.

H10 имеет многослойную конструкцию, состоящую из съемной резиновой вставки и жесткого пластикового корпуса. Корпус состоит из двух частей, которые крепятся к петле в верхней части. В собранном виде, части корпуса скрепляются между собой. Встроенный защитный экран предотвращает от царапин на мульти-тач дисплее, а резиновые накладки надежно защищают клавиши Home, Volume и Sleep/Wake. Имеется даже заглушка для порта наушников, в то время как разъем для док-станции полностью закрыт.

Чехол действительно впечатляюще устроен - он очень прочный, и из-за плотной резины между корпусом и iPhone вам не стоит беспокоиться за последний ни при дожде, ни при падениях с байка. Нет никаких проблем с чувствительностью экрана, с нажатием на любую из кнопок, или даже с фотографированием. Качество аудио, с другой стороны, немного под вопросом, поскольку встроенные наушники, микрофон и даже динамик полностью скрыты. Звук по-прежнему движется в обоих направлениях, но, конечно, приглушенно. Конечно, данный чехол не предназначен для красоты или моды, где это было бы важно, но все же вы должны знать об этом. В принципе, для лучшего звука с вашего iPhone можно подключить проводные или беспроводные наушники, но и без них вы все равно сможете услышать музыку, по крайней мере частично, через корпус.

Оба имеющихся крепления защелкиваются на задней части корпуса. Одно из них, щипковый зажим, кажется немного излишним, поскольку тяжеловат и этим не очень удобен для прикрепления к одежде. А вот велосипедное крепление просто отличное, оно прекрасно прилаживается к рулю. Обе части фиксатора прорезинены, поэтому кейс надежно закрепляется помощью длинного винта с пластиковой гайкой на конце. Так что iPhone можно использовать в любом положении, чехол поворачивается на 360°, с возможностью фиксировать его положение каждые 30°.

H10 Bike Mount - просто отличное предложение, особенно по цене $69. Это не только супернадежный и впечатляюще красивый чехол, но еще и совместим с двумя совершенно разными корпусами iPhone (и четырьмя различными моделями), что категорически приветствуется. Проблемы со звуком, конечно, стоит иметь в виду, но они не портят впечатление о продукте. Мы действительно считаем, что велосипедисты хотели бы этот чехол по целому ряду причин.

В целом, мы этот продукт настоятельно рекомендуем.

В прошлое В настоящее