Обзор. Чехол ручной работы SGP Ava Karen для iPhone 4/4S

В последнее время стали популярны два типа чехлов для iPhone 4 и 4S. Компания Spigen SGP решила попробовать свои силы на этом поприще, и выпустила чехол Ava Karen ($48). Данный экземпляр легко вписывается в последнюю категорию, однако предлагает элементы, которые выделяют его из ряда себе подобных.

Ava Karen, в отличие от других экземпляров своей категории, складывается в три раза. Несмотря на наличие печати “Leather Case”, чехол на самом деле выполнен из кожзаменителя черного или коричневого цветов. Этот факт подтверждается еще одной надписью на средней секции – «Faux Leather». Несмотря на данное противоречие, материал очень приятен глазу и рукам. Чехлу также добавляют солидности металлическая защелка и штампованный ярлык на передней поверхности.

В правой секции чехла располагается пластиковый держатель для iPhone, не препятствующий доступу к верхней и нижней сторонам устройства. Левая сторона закрыта, оставлен лишь доступ к регуляторам громкости. В Ava Karen есть отверстие для камеры, так что смартфон не придется вытаскивать, чтобы сделать фотографию. В центральной секции чехла имеются два отсека для кредиток и карман для наличности. Многим наверняка потребуется больше места, чтобы оправдать использование чехла в качестве бумажника на каждый день, но для однократного выхода в свет этого будет вполне достаточно.

Компания Spigen SGP постаралась на славу, хотя немного смущают противоречащие друг другу надписи об использованных материалах. Качество и внешний вид полностью оправдывают стоимость, а отсек для устройства предлагает чуть больше защиты, чем схожие модели. Также большим плюсом является наличие отверстия для камеры. Единственная жалоба – это чрезмерная толщина чехла, которая может стать неудобством во время звонков. Во всем остальном это отличный чехол, который достоин того, чтобы его рекомендовать.

В прошлое В настоящее