Обзор. Apple TV New MD199 - Заключение

В конечном счёте, ваш взгляд на Apple TV третьего поколения будет зависеть в основном от того, являетесь ли вы человеком, который видит больше плюсов или больше минусов. С одной стороны, эта новая модель бесспорно лучше, чем версия второго поколения. Она продаётся по привлекательной цене (99$) и включает последнее и самое большое программное обеспечение, с которым работала компания Apple. Нет абсолютно никакой причины предпочесть старую модель новой, пока вы, конечно, не сможете найти старую модель с существенной скидкой. Apple TV третьего поколения включает более быстрый процессор, поддержку вывода на 1080р и потенциал для развития программного обеспечения в отличие от своего предшественника. Вот все причины, которые мы рекомендуем сегодня большинству наших читателей. Как приемник AirPlay, исполнитель Netflix и как отдельный канал по воспроизведению контента с магазина iTunes или Mac/PC iTunes на HDTV, эта модель справляется не хуже предыдущей версии, и поэтому заслуживает нашей высокой рекомендации.

С другой стороны, добавление компанией Apple поддержки на 1080р для новой модели Apple TV – это единственный отличительный признак устройства. Независимо от того, какие изменения были сделаны с оборудованием, включая микросхему Apple A5, текущий подход компании к контенту на 1080р и полное использование возможностей устройства форматом 1080р требуют серьезной работы. Между отметками "HD" iTunes Store, текущими ограничениями в формате 720р AirPlay Mirroring, и множеством других мелких настроек, которые не обговаривались с партнерами Apple по контенту, модель Apple TV третьего поколения имеет намного больше возможностей, чем пользователи смогут насладиться.

В то время как эти проблемы, связанные с форматом 1080p, не являются банальными, они также не являются фатальными для сохранения высокой рекомендации и высокой оценки для нового Apple TV. Если вы владелец iPad, iPhone или iPod и еще не приобрели Apple TV, трудно объяснить, сколько забавы вы теряете. Учитывая цену в 99$, вам предлагают большую ценность за такие деньги, чем за любой другой аксессуар, который Apple создавал для своих устройств. Эта версия так же хорошо работает, как отдельное видео, фотография и устройство потоковой передачи аудио, что мы считаем её существенной покупкой для пользователей устройств iOS Apple и программного обеспечения iTunes. Мы надеемся, что Apple продолжит улучшение этой новой модели через программное обеспечение, как произошло с обеими из предшествующих версий Apple TV. Учитывая направление, которое принимает интерфейс, и питание, в котором нуждается оборудование, вполне возможно, что компания Apple наконец достигла перспектив с этой моделью, которых она не достигала прежде. Каждый раз она становится всё лучше и лучше, и мы с нетерпением ждём, что же будет дальше.

В прошлое В настоящее