Alexander чехлы для iPad

Чехлы Alexander выполнены из превосходной итальянской натуральной кожи. Купив этот чехол, вы можете не волноваться за сохранность iPad - экран и корпус  всегда будут под надежной защитой. Жесткий каркас обеспечивает дополнительную защиту от небольших падений и позволяет использовать чехол как подставку, причем в двух вариантах: для просмотра фотографий и видео и для комфортного набора текстов с помощью сенсорной экранной клавиатуры. Причём в отличии от штатного чехла Apple, наклон кожаного чехла Alexander расположен под удобным для работы углом. Все кнопки и разъемы планшетника всегда будут доступны, благодаря прорезанным отверстиям, а небольшой вес чехла и достаточно тонкие стенки практически не увеличивают устройство в размерах. Купите чехол Alexander iPad и подарите себе еще больше удовольствия от использования iPad! Этот чехол является прекрасным подарком, а большой выбор выделки натуральной кожи позволяет любому пользователю показать свою индивидуальность.

Помимо этого, модельный ряд чехлов Alexander представлены и  для новых Macbook Air 11 и Macbook Air 13.

Удобный и практичный чехол-конверт для новых MacBook Air, сделан из высококачественной итальянской кожи, поэтому он великолепно смотрится, дополняя ваш стиль. Он отлично защитит ваш ноутбук и сделает его транспортировку удобной и безопасной для устройства.Удобная застежка на четырех магнитах позволяет легко доставать MacBook Air из чехла и прятать его обратно. Приобретая чехол Alexander для MacBook Air, вы получаете отличный аксессуар, который также может являться идеальным подарком для обладателей данного ноутбука! 

Цветовая гамма и ассортимент рисунков настолько велик, что каждый покупатель от солдата до адвоката сможет подобрать кейс для своего AiR или iPad. 

Все эти чехлы вы сможете найти и заказать в категории  - Чехлы для iPad- Brands и Чехлы на ноутбуков.

В прошлое В настоящее